Паштет из соленых анчоусов

Кухня Испании, Гастрономические туры в Испании

Это очень простое в приготовлении блюдо - отличная альтернатива ужину. Также такой паштет домашнего приготовления вы можете использовать как перекус на полдник или закуску к любимым напиткам. Попробуйте приготовить один раз, оцените этот вкус и экспериментируйте!

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков любого любимого вашего сыра
  • 100 гр сырного крема или мягкого сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 банка анчоусов в масле

Приготовление:

Все ингредиенты помещаем в чашу для блендера и взбиваем до гладкой однородной массы. Готовый паштет храним в холодильнике.

Подавать можно с ломтиками свежего хлеба, тостами, хлебными палочками, использовать в качестве приправы к салатам типа Цезарь.

Всем приятного аппетита с берегов Испании!

 

Рекомендую посетить экскурсии: