Рекламный тур Страна Басков - Кантабрия

Сегодня наша компания Туроператор в Испании «Pais Magico S.L.» завершила первый рекламный тур по Северу Испании для крупнейших российских туроператоров. Рекламный тур состоялся 2-8 июня 2014 года и проходил по самым интересным местам Страны Басков  и Кантабрии.

Тур получился очень насыщенным и интересным. И, что не менее важно, в ходе тура было сгенерированно много интересных идей, которые помогут открыть для российских туристов один из самых интересных и, пока ещё, мало известных уголков Испании.

В ходе рекламного тура по Стране Басков, гости на 3 дня сначала разместились в Гастрономической столице Испании 2014 и столице Страны Басков - городе Витория-Гастейс.

В первый же день нас ждал увлекательный Мастер-Класс баскской кухни, которая на сегодняшний день является самой признанной в мире. Шеф Сенен Гонсалес не переставал нас удивлять как из простых и привычных продуктов можно приготовить настоящие кулинарные шедевры! В прочем в этом и есть суть баскской кухни, о чем мне весь вечер приходилось вещать, в то время как остальные поглощали баскские вкусняшки в сопровождении великолепных коктейлей.


Второй день был обозначен встречей с руководством совета по туризму Витории и Страны Басков в средневековом дворце Сусо, в ходе которой мы обсудили насущные вопросы сотрудничества в области туризма. А далее нас ждало посещение реставрационных работ Старого Кафедрального Собора Витории, «открытого на реставрацию».

Третий день был на выезде по провинции Алава и самому винному региону Испании - Риоха Алавеса. Музей вина, великолепный отель с винным спа, винные погреба с многовековой историей и традициями и современная бодега 21 века, потрясающая своей супер-современной архитектурой и техногенным дизайном, гармонично вписавшаяся в идиллические сельскохозяйственные пейзажи Риохи Алавесы. Обед в винном ресторане бодеги с большим ассортиментом вин собственного производства оказался настоящим апогеем дня.

Туроператорами было однозначно принято решение - сюда обязательно нужно везти туристов, если хотите получить благодарных постоянных клиентов! Ну и на последок дня - соляные Долины Аньяна и средневековый замок Варона, экскурсию по которому провел для нас сам хозяин. Увидеть барона, раздающего флаера - многого стоит!

Четвертый день был посвящен обзору самых популярных туристических городов Страны Басков Сан-Себастьяну и Бильбао, которые украли сердца наших туроператоров. История, архитектура, культура, уникальные возможности для туризма и…. конечно же кухня и рестораны этих городов! Шутка ли 5-ти разовое питание в самом «вкусном регионе» мира, обильно усыпанном звездами Мишлен. Обед состоялся в восхитительном ресторане Branco в Сан-Себастьяне у подножия горы Угельда с потрясающим видом на залив Ла Конча. Это любимый ресторан Ричарда Гира в гламурной столице Испании.

Познав баскское гостеприимство и бесконечные туристические возможности этого загадочного края, далее наш рекламный тур переместился в райскую Кантабрию, чьи туристические возможности оказались ещё более бескрайними. За 3 дня пребывания в королевском Сантандере мы посетили множество уникальных городков с древней и интересной историей, которыми так славится Кантабрия - рыбацкий Кастро Урдиалес, средневековую Сантильяну-дель-мар, Комильяс, который угодит любому капризу, окунулись в атмосферу самого большого в Европе Сафари Парка Кабарсено и на прощание - Казино Сантандера, известное своей восхитительной архитектурой.

Ну а приятными сюрпризами были пребывания в Кантабрии были - прием администрацией города Сантандера в Королевском дворце Ла Магдалена, где нас ждал королевский фуршет с видами на океан и обед в средневековом дворце, где мы стали свидетелями очень романтичной испанской свадьбы.

Это был наш первый опыт проведения рекламных туров, а потому особо приятно, что всё получилось на очень высоком уровне, со знаком качества, присущим нашей компании «Pais Magico S.L.». Результатами проделанной работы мы остались довольны, так как смогли выйти за рамки безликих рекламников с демонстрацией десятков отелей для сотен партнеров одновременно, после которых мало что оставляет след в душе профессионалов.

Наш рекламный тур по Стране Басков и Кантабрии получился насыщенным мероприятиями, разнообразной информацией о туристических возможностях региона и, что очень важно, запоминающимися впечатлениями. Некоторые туроператоры открыли для себя этот регион впервые и были приятно шокированы. От себя же лично хочется поблагодарить всех, кто нам помогал в этом мероприятии: сеть отелей Silken, Совет по туризму города Витория-Гастейс, Совет по туризму Кантабрии, Конвеншн Бюро Сантандер.

Рекомендую посетить экскурсии: